腹股沟撕裂未被查出 丹尼-格林:相信马刺

首页新闻NBA官网黄振2018-07-25 09:09
0

腹股沟撕裂未被查出 丹尼-格林:相信马刺

北京时间7月25日,在自己最新的播客节目“绿屋内幕”中,刚刚加盟猛龙的后卫丹尼-格林透露,自己带着腹股沟拉伤打完了上赛季。

格林是在去年12月9日跟凯尔特人的比赛中拉伤腹股沟的,他坚持带伤作战,直到赛季结束伤情恶化。不过铁林并不责怪马刺队:“我当时不想(问医生意见)因为我完全信任马刺教练组,他们一直对我很好,总是做正确的事,工作卓越。所以赛季期间我们都压了下来,我们从未回过头检查,因为又发生了很多其他的伤病。”

由于时间过久,格林已经无从得知撕裂具体发生的时刻了:“我一直在做基本治疗,他们(马刺)把伤病信息给了猛龙。不过我们不知道我拉伤多久了,因为我们并未回头看,或者注意到。因为整个赛季期间发生了很多其他的伤病。”

对于跟伦纳德对待伤病完全不同的态度,格林认为不必因此指责前者:“寻求医生意见会有帮助,不过他们(马刺)做得很出色,他们做了自己能做的一切。不过我认为能让专家看看是否有其他办法也很好,因为卡哇伊这么干了,你不能就因此指责他。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]