卢:失去了世界上最好的球员 球队很难反弹

骑士新闻NBA官网2018-07-24 16:29
0

卢:失去了世界上最好的球员 球队很难反弹

北京时间7月22日,据cavsnation消息,骑士主帅泰伦-卢近日接受了《波士顿先驱报》记者Steve Bulpett 的采访,透露了球队接下来的计划。

谈到勒布朗-詹姆斯的离队,卢对他寄予了高度称赞:“当你(的球队)失去了世界上最好的球员,确实很难反弹。你无法用谁来取代一个像勒布朗-詹姆斯那样的球员。”

“没错,我们将会举办一个训练营,一切照常运转。我们会做好准备,用这支新的球队,继续打球。”卢补充道。

卢还透露,年轻球员们将会被列入球队未来计划的固定部分。今年的八号新秀科林-塞克斯顿在夏季联赛的表现堪称骑士队的“意外发现”,除了塞克斯顿,卢还表示队里每个年轻人都全副武装好了准备迎接未来。

“我们有了很多打算继续培养的年轻球员,我的教练组已经把这项任务放进了计划表,他们对此很兴奋。我们的管理层也很兴奋,比如丹-吉尔伯特,所以这会是个新的挑战,一个不同的挑战,但我们准备好了。”卢如是说。

下赛季将是泰伦-卢正式作为骑士主教练的第三个赛季,他将在一支没有詹姆斯的球队迎来新的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论