出战1000场却从未打过替补 联盟近37年仅一人

首页新闻NBA官网2018-07-24 15:24
0

出战1000场却从未打过替补 联盟近37年仅一人

北京时间7月22日,昨天有消息曝出卡梅罗-安东尼已经决定被老鹰买断后加盟休斯敦火箭。由于特雷沃-阿里扎出走菲尼克斯,因此不出意外,火箭将会让甜瓜担任球队的首发小前锋。

在安东尼之前的15年职业生涯中,一共出战了1054场常规赛,首发了1054场。他也是联盟自1981-82赛季以来,出战多于1000场比赛却从未打过替补的唯一一名球员。与他同年进入联盟的詹姆斯曾为了队友瓦莱乔打过一场替补,韦德不用说,他在生涯早期和上个赛季都频繁出任替补。

在雷霆效力期间,曾有媒体提出建议,甜瓜担任替补这样可能效率更高,但立即遭到了拒绝:“我不会牺牲去打替补。不要再提这个问题。”

上个赛季甜瓜为雷霆出战了78场常规赛,场均32.1分钟贡献16.2分(生涯新低)。在此之前,他还是联盟历史上仅有的四位赛季场均得分从未低于20分的球员之一,另外三位是迈克尔-乔丹、勒布朗-詹姆斯和凯文-杜兰特。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]