格里芬:出战奥运会是我毕生的志向

今日热点NBA官网Taboo2018-07-24 14:36
0

格里芬:出战奥运会是我毕生的志向

北京时间7月24日,据The Athletic报道,大多数篮球运动员的梦想都是代表自己的国家出征奥运会,这种想法依旧深深埋在底特律活塞的前锋布雷克-格里芬的心中。

今年美国男篮将在北京时间7月26-28日在拉斯维加斯展开集训,他们将备战2019年在中国举行的男篮世界杯和2020年的夏季奥运会。格里芬代表国家队参赛的欲望溢于言表。

“这是我一直以来希望的,”格里芬在接受采访时坦言,“奥运会是我一直想至少能够参加一次的赛事。”

格里芬此前从未参加过奥运会,他曾有机会代表美国队参加2012年伦敦奥运会,但当时由于遭受膝伤不得不退出国家队。幸运的是,波波维奇有意将这位全明星大前锋招致麾下,对于波波来说,将格里芬带到大名单似乎是个无需太多考虑的决定。这些年来,波波一直认为格里芬是一个球员变得越来越出色的典范。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]