霍华德将身披21号球衣 计划在奇才直到退役

NBA官网2018-07-24 12:32
0

霍华德将身披21号球衣 计划在奇才直到退役

北京时间7月22日,前最佳防守球员德怀特-霍华德今日正式披上奇才的21号战袍,参观了新球队并参加了球队的发布会。

在发布上,霍华德表达了未来愿意长期为首都球队效力的愿望:“在我职业生涯的剩下时间,我计划留在这儿直到退役。这关乎于球队,关乎于赢球。”

霍华德在2015-16赛季结束后离开了休斯敦火箭,最近三个赛季他换了四支球队。先是回到家乡球队亚特兰大老鹰,去年夏天被交易到黄蜂,今年休赛期又在交易中被送到篮网。在与篮网达成买断协议后,他以自由球员身份加盟了奇才。

霍华德将身披21号球衣 计划在奇才直到退役

新赛季霍华德的球衣号码将是21号,之前他曾在采访中表示自己以前选择“12号”作为球衣号码是因为想成为“相反的邓肯”。现在奇才的12号是小乌布雷,所以霍华德放弃了自己原来的号码,选择了和邓肯相同的号码。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]