霍华德:是沃尔的邀请才让我选择加盟奇才

今日热点NBA官网Taboo2018-07-24 10:08
0

霍华德:是沃尔的邀请才让我选择加盟奇才

北京时间7月24日,据《华盛顿邮报》报道,德怀特-霍华德的夏天颇为忙碌,他先是被黄蜂交易到篮网随即便被买断,最终与华盛顿奇才达成一份两年的合同。

有趣的是,霍华德恰好是约翰-沃尔要求管理层在休赛季招募的中锋类型。而奇才通过将马辛-戈塔特交易到快船,换来后卫奥斯丁-里弗斯,不仅为沃尔和比尔带来了替补球员,同时也让霍华德能够担任他们新任的首发中锋。

“感谢约翰(沃尔)能够联系我,邀请我加入这支球队,”霍华德在今天的发布会上对沃尔表达了感谢,“并不是对我生涯中其他搭档过的后卫不尊敬,但约翰就像是一种完全不同的动物一般。”

霍华德此前曾搭档过许多优秀的控卫,例如拉尔夫-阿尔斯通、杰森-威廉姆斯、贾米尔-尼尔森、史蒂夫-纳什、丹尼斯-施罗德以及肯巴-沃克。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]