猛龙总裁谈交易:只是到了该做出改变的时候

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-21 11:28
0

猛龙总裁谈交易:只是到了该做出改变的时候

北京时间7月21日,据clutchpoints报道,虽然猛龙总裁马赛-乌杰里在不久前曾向他们的头牌德玛尔-德罗赞许诺,称将不会把他交易出去,但为了得到科怀-伦纳德,他最终违背了自己的诺言,将德罗赞送到了圣安东尼奥马刺。

猛龙在今天举行新闻发布会,向外界正式宣布了科怀-伦纳德的加盟。乌杰里在会上兴奋地表示,伦纳德的加入给了他们在下赛季冲出东部的资本。看起来,他对自己的决定非常自信。

“从纸面上看,我们觉得我们在东部会很有竞争力,甚至也许有望冲击总冠军,”乌杰里说道,“追逐总冠军正是我们在体育圈奋斗的原因。”

“我们处在现在这样的状态已经有多少年了?你绝不能一而再再而三地重蹈覆辙。在现在这个时间点,有一个机会摆在了我们眼前,所以我们必须要抓住它。”

值得一提的是,猛龙目前只拥有伦纳德的一年使用权,因为在明年夏天,伦纳德就将成为一名完全自由球员,届时他将有权自行挑选下家。

“这是我的工作,但我觉得我们这里也有很多长处,”乌杰里谈到伦纳德在明夏或可能出走,“这里有优秀的团队、美丽的城市和悠久的文化,除了总冠军,我们这儿什么都有。在我看来,我们什么都不缺。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]