曝雷霆曾是有意得到迈克尔-比斯利的球队之一

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-21 10:28
0

曝雷霆曾是有意得到迈克尔-比斯利的球队之一

北京时间7月21日,今天早些时候的消息,洛杉矶湖人已经与自由球员前锋迈克尔-比斯利签下了一份1年350万美元的合同,据ESPN名记克里斯-海恩斯报道,除了湖人之外,俄克拉荷马雷霆也曾是有意得到这位进攻多面手的球队之一。

虽然湖人在今夏并未能如愿得到他们心仪已久的保罗-乔治和科怀-伦纳德,但他们还是尽全力为勒布朗-詹姆斯找到了多位可靠的帮手。虽然比斯利的性格颇受外界诟病,但仅出350万美元就拿下了这名锋线悍将,这绝对称得上是一笔低成本、低风险的完美运作。

此外,比斯利其实并不像大多数人想象的那么糟。上赛季,他在纽约城浴火重生,成为尼克斯在进攻端的一把尖刀。在此间为尼克斯出战的74场比赛中,他场均可以得到13.2分5.6篮板1.7助攻,投篮命中率高达50.7%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]