勇士提前续约科尔 利文斯顿:都是他应得的

首页新闻NBA官网Tree2018-07-21 10:09
0

勇士提前续约科尔 利文斯顿:都是他应得的

北京时间7月21日,勇士主帅科尔近日与球队正式完成续约,他在近四年带领勇士三夺总冠军,功勋显赫。

老将利文斯顿对勇士续约主帅的操作表示完全支持,他在接受The Athletic记者迈克尔-斯科托的采访时说道:“向史蒂夫-科尔表以敬意,他今年为我们处理了很多乱七八糟的事情。上赛季对我们来说是最为艰难的赛季,我们缺乏‘把每场比赛都当成最后一场去打’的心态,也缺乏在常规赛每回合都付诸百分百努力的心态,因此他需要为我们做很多激励性的工作。”

勇士麾下拥有四位巨头,如何协调阵容并在必要时对球员进行激励并非一项简单的工作,而科尔很好地完成了他的任务。尽管丢掉常规赛联盟第一的位置,但勇士仍然完成卫冕大业,球队向科尔提供的提前续约合同也是对他执教期间出色表现的褒奖。

利文斯顿说道:“而至于科尔教练的提前续约,我只能说他对我们的重要性非亲历者不能明白。他带领我们四年夺得三冠,他能把控好这支球队的进攻水准,也能管控好球员的自我个性。我觉得这非常重要,你看看那些伟大的教练们,菲尔-杰克逊与格雷格-波波维奇都是如此,他们都能管控好球员的自我个性,这更像是管理职务而非部署攻防。”

“他得到了他应得的一切,这都是他应得的。”利文斯顿最后说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]