雷霆老鹰省钱双赢交易 火箭湖人跃跃欲试

NBA官网norman超2018-07-20 12:30
0

雷霆老鹰省钱双赢交易 火箭湖人跃跃欲试

北京时间7月20日,雷霆与老鹰、76人达成一笔三方交易,交易内容如下:

雷霆队送出安东尼、2022年受保护首轮签,得到丹尼斯-施罗德以及卢卡乌-卡巴罗特;

老鹰队送出施罗德、迈克-穆斯卡拉,得到安东尼、2022年受保护首轮签以及贾斯汀-安德森

76人队送出卢卡乌-卡巴罗特和贾斯汀-安德森,得到穆斯卡拉。

76人队年轻球员众多,卡巴罗与安德森很难得到充足的出场时间;贝里内利的离队使得他们急需射手,因此作出上述交易并不意外。咱们重要要探讨的是雷霆与老鹰,他们进行交易的目标在哪里呢?

雷霆:省钱换即战力

安东尼执行合同、续约乔治后,雷霆队薪资爆炸:11人已经达到1.56亿美元,加上奢侈税就得破3亿美元。雷霆老板总经理心理真是苦啊,于是当断则断。安东尼必定会与雷霆分开,就看是交易还是裁撤了。

裁撤是最省钱的方法,据劳资专家Bobby Marks的报道,裁掉安东尼能够省下1亿美元(薪资+奢侈税)。这样接下来3年雷霆队要分别支付安东尼的薪水,大约每年930万美元。

如果选择交易,不用分期付款,但是要吃下风险合同并付出选秀权。虽然今年省不了很多钱,但是有机会提升即战力。刚好老鹰队想出售施罗德,两者一拍即合。

雷霆得到施罗德与卡巴罗特,薪水相加1700万美元;明年卡巴罗特合同到期,施罗德今年过后还有两年合同,每一年1550万美元。所以相较于裁掉瓜哥,雷霆每年多花620万美元签下一位不错的控球后卫,这笔买卖相当划算。

施罗德如果能管控好自己,少出现了一些负面新闻,他能够给雷霆队带来不一样的生机。一来作为威少的替补,增加板凳深度;二来小阵容时可以与威少同时在场上,他担任1号位威少出现在2号位,能够更好地梳理进攻。组织能力方面,施罗德并不比威少差。

省钱换即战力就是如此,这里的Money还不只是球队的薪水1100万美元的节省,还有奢侈税,能省下6200万美元,总计就是7300万美元。但是要强调一点,这是雷霆队无奈之举,安东尼合同实在太大,管理层不得已而为之。普雷斯蒂能够促成这笔交易真的是非常不容易。

老鹰:省钱还能重建

2016年4年7000万美元续约施罗德,一度人们以为老鹰要通过德国后卫来开始重建,但是效果相当一般,而且施罗德负面新闻不断,使得管理层失去了耐心。今年选秀大会,老鹰与独行侠完成交易,选中了控球后卫特雷-杨;前不久又交易得到了林书豪。两笔交易之后,施罗德的离队就已成定局。

特雷-杨是老鹰未来的希望,是重建的核心;同时两笔交易还换回了选秀权以及年轻球员贾斯汀-安德森。

薪资的角度上看,老鹰在交易达成后会裁掉安东尼,并且分期付款,每年930万美元。施罗德与穆斯卡拉薪资总额超过2000万美元,安德森250万美元,能够省下近1000万美元。明年休赛期老鹰队有充足的薪资空间去追逐超级明星。据悉,老鹰队明年夏天拥有近4500万美元空间。

雷霆老鹰省钱双赢交易 火箭湖人跃跃欲试

火箭湖人跃跃欲试

可以看出,雷霆老鹰关于安东尼和施罗德的交易是一笔双赢的买卖,两支球队各取所需。雷霆省钱换取即战力,下赛季想在竞争惨烈的西部杀出一条血路;老鹰省钱瞄准未来,培养特雷-杨等待超级明星的到来。

联盟中还有两支队伍想要模仿雷霆的方式:火箭和湖人。火箭队莱恩-安德森是莫雷的心头大患:安德森三分实力不俗,但是防守太差,合同明显溢价,目前还剩两年超过4000万美元。湖人队鲁尔-邓情况更不妙,他不适合紫金军团,两年来只出场了57场,其中上赛季仅1场。邓英乔合同还剩下两年超过3600万美元,是一个名副其实的毒药合同。

雷霆老鹰省钱双赢交易 火箭湖人跃跃欲试

火箭与湖人都希望在西部拥有更强的竞争力,球员即战力非常重要,雷霆队处理安东尼的方式确实值得一试。目前来说,国王和老鹰是他们可以寻求的合作伙伴,尤其是国王队。

首先国王队是联盟唯一一支目前拥有薪资空间的球队,能够不用匹配吃下这些合同。同时国王需要空间,未来继续追逐球星;队中也有急需想要抛售的球员,比如香波特。火箭队缺少了阿里扎,少了一门三分火力,而且香波特薪资1100万美元,比起安德森要节省不少,有机会使得球队本赛季不用缴纳奢侈税。湖人队情况类似,不过他们不用考虑奢侈税,倒是可以继续省下空间,明年追求小卡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]