史蒂芬森:不排除未来重回步行者的可能性

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-20 10:04
0

史蒂芬森:不排除未来重回步行者的可能性

北京时间7月20日,据clutchpoints报道,随着在今夏选择加盟洛杉矶湖人,兰斯-史蒂芬森第二次离开了他的母队印第安纳步行者。虽然已经先后两次离队,但史蒂芬森并不觉得他和步行者的缘分已尽。

“你永远不知道会发生什么,兄弟,”史蒂芬森说道,“我现在的工作是打好今年的比赛和找到一个房子。和史上最伟大的球员之一一起打球,这显然是一个不可多得的机会。之前一直和他(詹姆斯)作对,而现在我们却成了队友,这两者的感觉是截然不同的。”

步行者在今夏本可以执行史蒂芬森下赛季430万美元的球队选项,但他们却并没有这样做,于是师弟选择以1年450万美元转投湖人。

自2010年进入联盟以来,史蒂芬森有6个赛季是在印城度过,在此间代表步行者出战的298场比赛中,他场均可以得到9.1分4.6篮板3.1助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]