Woj:雷霆计划留下丹尼斯-施罗德

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-20 09:42
0

Woj:雷霆计划留下丹尼斯-施罗德

北京时间7月20日,今天凌晨诞生的一笔重磅交易,雷霆将卡梅隆-安东尼送往亚特兰大,换来了老鹰队的首发控卫丹尼斯-施罗德,据ESPN名记阿德里安-沃纳洛夫斯基报道,雷霆正计划留下施罗德,让他担当球队的第六人。

Woj写道:“施罗德能够满足雷霆的需要,他就此成为雷霆队中除拉塞尔-威斯布鲁克外又一位兼具速度与组织的控球后卫,他可以成为替补席上的活跃因素。在交易完成之前,雷霆总经理萨姆-普莱斯蒂和主帅比利-多诺万曾与施罗德有过一些交流,他们三个讨论了施罗德未来在俄城将要扮演的角色。”

施罗德是上赛季老鹰队的绝对核心,在此间为球队出战的67场比赛中,他场均有19.4分6.2助攻进账,这两项数据皆为全队最高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]