独行侠队与雷-斯波尔丁达成四年新秀合同

NBA官网norman超2018-07-20 08:43
0

独行侠队与雷-斯波尔丁达成四年新秀合同

北京时间7月20日,据NBA著名记者Shams Charania报道,达拉斯独行侠队与今年56号新秀雷-斯波尔丁达成一份为期四年的新秀合同。

雷-斯波尔丁今年在56顺位被76人队选中,独行侠队之前与76人达成交易,得到了这位大三学生。

斯波尔丁身高2.08米体重102公斤,司职大前锋,来自于路易斯维尔大学。大学三年,斯波尔丁场均8.1分6.3个篮板0.9次助攻。其中大三是斯波尔丁最为出色的一个赛季,场均12.3分8.7个篮板以及1.3次助攻,所有数据均是大学生涯新高。

独行侠队内线主要靠小乔丹和诺维茨基,加上梅杰里和鲍威尔,斯波尔丁新赛季可能上场时间不会很多,但是诺维茨基距离退役已经不远了,球队与斯波尔丁签下长约是为未来做打算。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]