考辛斯:跟追梦意气相投 目前为止最爱克莱

首页新闻NBA官网黄振2018-07-20 06:20
0

考辛斯:跟追梦意气相投 目前为止最爱克莱

北京时间7月20日凌晨,NBC消息,勇士队今天召开发布会,正式介绍全明星中锋德马库斯-考辛斯加盟。在发布会上,考辛斯谈到很多有趣的问题。

据考神透露,自己至今没有跟新队友克莱-汤普森交流过,但他笑道克莱是自己目前最喜欢的新队友:“我到目前最喜欢克莱,我们夏天有过短暂接触,都像他那么迟钝的话,就永远不会有无聊的时候。”

而据勇士总经理鲍勃-迈尔斯透露,自己在跟科尔决定签下考辛斯时,并没有跟汤普森打招呼:“我问他(科尔)我们该跟克莱打个招呼吗,他说没事不用,球队里有谁他都不在乎。”这番话惹得一旁的考辛斯哈哈大笑。

考辛斯在国家队跟杜兰特、格林和汤普森都有过合作,他给予了新队友极高的评价:“我很享受跟克莱合作的时候,但他们都是好人。我跟追梦一拍即合,我们都是喜欢开玩笑的怪咖。我们气味相投,当然还有KD和斯蒂芬。这些都是很好相处的人,追梦除外。不过这是一个出色的集体,我们会相处愉快。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论