阿玛告别圣城:永远是我重要的组成部分

NBA官网norman超2018-07-19 13:03
0

阿玛告别圣城:永远是我重要的组成部分

北京时间7月19日,前圣安东尼奥马刺队球员丹尼-格林在Instagram上发表了感谢信,正式向马刺队、向圣城告别。他在此前的交易中被送往猛龙队。

“我无法用言语表达对于这座城市、球迷以及俱乐部的爱。我要感谢你们让我成为这么多年令人惊叹的一部分。我有很多美好的回忆。经历那些波折的时候,你们使我变得特别。我想要谢谢波波维奇教练和布福德总经理,谢谢你们信任我,并且给我机会。谢谢我的队友们一直鼓励我,帮助我。谢谢社区接纳我,给我家的感觉。你们永远是我重要的组成部分,永远是我的家人。我爱你们,爱你们的全部!期待着在多伦多开启新的篇章。”

交易中,马刺队送出伦纳德以及格林,得到德罗赞、玻尔特尔以及明年受保护的首轮签。

8年马刺生涯中,格林场均9.1分3.5个篮板1.7次助攻,三分命中率39.6%。

阿玛告别圣城:永远是我重要的组成部分

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]