喜提后场搭档 穆雷发推欢迎德罗赞加盟马刺

首页新闻NBA官网Tree2018-07-19 10:24
0

喜提后场搭档 穆雷发推欢迎德罗赞加盟马刺

北京时间7月19日,马刺与猛龙的交易正式达成,马刺送出科怀-伦纳德与丹尼-格林,从猛龙得到德玛尔-德罗赞、雅各布-珀尔特尔与一个受保护的首轮签。

随后,马刺后卫德永特-穆雷在社交媒体推特上@德罗赞的账号并向他表示欢迎,这位入选上赛季最佳防守二阵的年轻球员预计将与德罗赞搭档首发后场,擅攻的德罗赞与擅防的穆雷之间会有何化学反应令人感到期待。

穆雷上赛季代表马刺打了81场比赛,其中有48场首发出战,包括赛季后半段的连续34场首发。穆雷场均能贡献8.1分5.7篮板2.9助攻,而在出任首发的48场比赛中场均数据提升为10.5分7.0篮板3.4助攻。

德罗赞上赛季代表猛龙打了80场比赛,场均贡献23.0分3.9篮板5.2助攻,他肩负着填补伦纳德空缺的重大任务,而马刺主帅波波维奇也对他的加盟感到兴奋。波波维奇表示这笔交易对双方都有好处,并且相信这位四届全明星球员能令球队获益匪浅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]