2K封面魔咒?字母哥偏不信邪:一生雄鹿

首页新闻NBA官网Tree2018-07-19 10:01
0

2K封面魔咒?字母哥偏不信邪:一生雄鹿

北京时间7月19日,马刺与猛龙的交易现已正式达成,德罗赞与伦纳德互换东家,德罗赞没能避免2K封面魔咒,在成为2K18封面人物后改换门庭。

何为所谓的2K封面魔咒?詹姆斯在成为2K14封面人物后,离开热火重返骑士;杜兰特在成为2K15封面人物后,离开雷霆转投勇士;乔治在成为2K17封面人物后,被步行者交易送往雷霆;欧文成为2K18封面人物后,被骑士交易送往凯尔特人。需要留意的是,2K19的封面人物是雄鹿当家球星扬尼斯-安特托昆博。

但字母哥对所谓的2K封面魔咒并不买账,他通过社交媒体写道:“2K魔咒?哥们,别闹。#一生雄鹿#封面球员”

字母哥在2016年休赛期与雄鹿签下4年1亿美元的续约合同,他在上赛季打出生涯最佳表现,场均贡献26.9分10.0篮板4.8助攻1.5抢断1.4盖帽。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]