可提前续约却未谈成?唐斯未透露合同情况

首页新闻NBA官网2018-07-19 09:40
0

可提前续约却未谈成?唐斯未透露合同情况

北京时间7月19日,据TheAthletic记者Jon Krawczynski报道,森林狼球星卡尔-安东尼-唐斯仍不愿透露合同事宜。

该记者在推特上写道:“和卡尔-安东尼-唐斯在他的训练营上聊了聊。很高兴能和他聊聊他与这些孩子们在过去三年里的训练。以及,仍不愿讨论合同或森林狼的情况。”

另据星报记者Darren Wolfson报道,他曾尝试问唐斯接下来六七年里是否还会在明尼苏达举办这个训练营——想以此来探听他是否想长留森林狼。

“额,我不知道。”唐斯说,“这里是个很不错的地方。”

在今年休赛期,唐斯将具备资格可以和森林狼提前续约五年顶薪——就像布克一样。唐斯没有回答关于合同的问题,但他确实说为自己在明尼苏达所做到的事而感到骄傲。

“我认为我在这里完成了许多事。我为迄今为止所能做到的事情而感到骄傲。但我还有许多事需要沟通,所以我会向前看的。”唐斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]