曝伦纳德计划明年联合其他球星组建超级球队

首页新闻NBA官网Tree2018-07-19 09:35
0

曝伦纳德计划明年联合其他球星组建超级球队

北京时间7月19日,马刺与猛龙的交易已尘埃落定,马刺送出科怀-伦纳德与丹尼-格林,从猛龙得到德玛尔-德罗赞、雅各布-珀尔特尔与一个受保护的首轮签。此后,《多伦多星报》的专栏作家布鲁斯-亚瑟在参加播客节目时透露,他听说伦纳德计划联系其他球星并说服他们为同一支球队效力,由此在联盟中组建起一支新的超级球队。

据悉,伦纳德打算招募其他球星在哪支球队聚首仍然成谜,湖人、篮网甚至猛龙都有可能成为他的主要候选球队。

布鲁斯-亚瑟说道:“我昨晚听到的消息说,科怀-伦纳德已经在为明年的自由球员市场做打算了,他已经跟联盟里的其他球星取得联系,并询问他们,‘嘿,你想跟我一起到哪儿打球?我们要着眼于什么?’他所说的可不只是洛杉矶,到时候拥有巨额薪金空间的篮网可能也是他的目标地,这是一种可能性。”

伦纳德明年休赛期将能跳出合同成为自由球员,届时预计有多支球队将对他进行追逐,而他也拥有自主选择下家的权利。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]