波波维奇:祝福伦纳德 已经关注德罗赞很久

首页新闻NBA官网黄振2018-07-19 05:14
0

波波维奇:祝福伦纳德 已经关注德罗赞很久

北京时间7月19日,ESPN消息,交易送走科怀-伦纳德,马刺主帅波波维奇第一时间站出来接受采访。

在努力修复与伦纳德关系无果后,马刺最后果断选择了交易。波波说:“我们夏天交流频繁,谈了很多场上和场下的事。我们在努力尝试看看什么是最好的结果,这笔交易适时出现,我们觉得那就来吧。”

对于执教7年的弟子,波波说:“科怀在这里有一段精彩的经历,他帮助我们赢下第五个总冠军。他一直训练刻苦,我们祝愿他一切都好,但现在是时候向前看了,我更关心雅各布和德玛尔,以及我们自己的球队。”

执教NBA超过20年,波波在努力尽快翻篇:“在这个阶段,我主要兴趣肯定不会在回顾过去上,这对谁都没好处。我很兴奋得到德玛尔(德罗赞)和雅各布(珀尔特尔),这会是我的关注焦点,我对谈论过去不太感冒,我连蒂姆-邓肯都不想聊。”

对于同为全明星的德罗赞,波波说:“德玛尔来圣安东尼奥,我无法更开心了。我认为这笔交易对双方都有好处,德玛尔是四届全明星,关心社区,是团队为先的球员。我很尊敬他,关注他很久。我们很兴奋得到他,雅各布有机会成长为一名出色的NBA球员,我们很兴奋能让他加入球队。”

虽然已为对手,但波波仍在反驳关于伦纳德的负面言论:“科怀一直是个出色的队友,他做了他的工作,他对任何人都不是问题。大家都会脑补故事,所有相关的猜测都是不幸和不准确的。”

今夏帕克没能跟球队续约,而是从黄蜂得到一份2年1000万美元的合同。波波说:“真的很艰难,不过他很好。他永远都与圣安东尼奥同在,在夏洛特打完他会回来。我们还会一起喝酒,一起吃饭,看着孩子们成长。”

整个采访,波波传递着重要的信息之一就是:马刺要向前看了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]