帕克:离开马刺很艰难 与波波永远情同父子

今日热点NBA官网Taboo2018-07-18 10:57
0

帕克:离开马刺很艰难 与波波永远情同父子

北京时间7月18日,据News4SA报道,当马刺的传奇球星托尼-帕克决定离开圣安东尼奥的消息传出后,对于广大球迷来说是一个难以接受的事实,如今这位曾效力马刺长达17个赛季之久的法国控卫加盟了黄蜂队。

帕克为马刺留下了无限的回忆,包括四次总冠军以及曾经令人胆寒的“GDP”组合。但是如今即将身披黄蜂战袍,他已经准备好了在结束自己的职业生涯之前去面对一个全新的挑战。

“这两种想法马上就在我头脑中斗争起来,我当时还没有决定是走是留。在与家人和朋友谈过之后,我发现自己更像去迎接新的挑战,并且在其他地方结束自己的职业生涯。我为能够选择夏洛特而感到开心。”

“这是一次不错的挑战,他们在过去两个赛季中都没有进入季后赛,我想帮助詹姆斯-博雷戈,他们的新任主帅曾经和我在马刺共事,帮助传达胜利的心态和赢球文化。我希望能够给这支球队带来经验,这和我是不是替补没关系。”

在谈到自己的恩师格雷格-波波维奇的时候,帕克说到:“我们之间永远都是情同父子,我们拥有许多美妙的回忆。这是一段让人难以置信的旅程,能够拥有这样一位教练我十分幸运。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论