篮网GM谈拉塞尔未来:我们将不会再有大动作

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-18 10:49
0

篮网GM谈拉塞尔未来:我们将不会再有大动作

北京时间7月18日,布鲁克林篮网在过去几周可谓是联盟里最活跃的球队之一,他们采取了各种办法来调整球队的阵容,这也不禁使人们猜测就连他们的重建核心德安吉洛-拉塞尔的地位恐怕也并不稳固。

带着这样的疑问,《纽约邮报》记者布里安-里维斯对篮网总经理西恩-马克斯进行了采访。谈及此事,马克斯虽然并没有正面回答记者的问题,但从他的话中可以分析得知,拉塞尔目前应该是暂时安全的。

“现在的情况是,我们不打算再做出任何疯狂的改变,不论是续约、签约还是交易,”马克斯说道,“但事情的发展总是瞬息万变的。”

虽然拉塞尔在今夏有权与篮网提前完成续约,但根据此前的消息,双方还没有进行过正式的续约谈判。若不能跟篮网达成共识,拉塞尔还有权选择跟球队签下一份1年916万美元的资质合同,然后等到明年夏天成为完全自由球员再挑选新的下家。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]