杜兰特将会参加美国男篮迷你训练营

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-18 10:10
0

杜兰特将会参加美国男篮迷你训练营

北京时间7月18日,据NBA官网记者大卫-阿尔德里奇报道,勇士球星凯文-杜兰特将会参加美国男篮本月在拉斯维加斯举办的迷你训练营。

美国篮协在今年4月公布了美国男篮2018-2020年大赛周期的35人大名单,其中杜兰特的名字赫然在列。而在这份名单之中,卫冕冠军金州勇士当仁不让地成为了国家队的人才输送大户,总计有五人入选,他们分别是斯蒂芬-库里、克莱-汤普森、凯文-杜兰特、德雷蒙德-格林以及今夏加盟球队的德马库斯-考辛斯。

杜兰特有着丰富的国家队经验,他从2010年开始为国出战,曾先后拿到过2010年土耳其世锦赛冠军、2012年伦敦奥运会冠军以及2016年里约奥运会的金牌。

美国男篮2018-2020年大赛周期35人大名单(排名不分先后):

哈里森-巴恩斯(独行侠)、布拉德利-比尔(奇才)、德文-布克(太阳)、吉米-巴特勒(森林狼)、迈克-康利(灰熊)、德马库斯-考辛斯(勇士)、斯蒂芬-库里(勇士)、安东尼-戴维斯(鹈鹕)、德玛尔-德罗赞(猛龙)、安德鲁-德拉蒙德(活塞)、凯文-杜兰特(勇士)、保罗-乔治(雷霆)、埃里克-戈登(火箭)、德雷蒙德-格林(勇士)、布雷克-格里芬(活塞)、詹姆斯-哈登(火箭)、托拜厄斯-哈里斯(快船)、戈登-海沃德(凯尔特人)、凯里-欧文(凯尔特人)、勒布朗-詹姆斯(湖人)、德安德烈-乔丹(独行侠)、科怀-伦纳德(马刺)、达米安-利拉德(开拓者)、凯文-乐福(骑士)、凯尔-洛瑞(猛龙)、CJ-迈克勒姆(开拓者)、克里斯-米德尔顿(雄鹿)、维克托-奥拉迪波(步行者)、克里斯-保罗(火箭)、以赛亚-托马斯(掘金)、克莱-汤普森(勇士)、迈尔斯-特纳(步行者)、肯巴-沃克(黄蜂)、约翰-沃尔(奇才)、拉塞尔-威斯布鲁克(雷霆)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]