伦纳德可能参加美国男篮赌城迷你训练营

首页新闻NBA官网黄振2018-07-18 07:09
0

伦纳德可能参加美国男篮赌城迷你训练营

北京时间7月18日,ESPN消息,与马刺的去留迟迟没有确定的情况下,消息源称科怀-伦纳德可能参加下周在拉斯维加斯举办的美国男篮迷你训练营。

据两大名记者Woj和拉蒙娜-谢尔本透露,马刺仍然在跟快船、掘金、太阳、开拓者、猛龙和奇才在内的多支球队接触,洽谈交易伦纳德的可能性。

健康原因是伦纳德的交易迟迟无法发生的重要因素,一名东部球队的高管说:“别的球员会在社交媒体发训练视频,如果科怀发一个,他会瞬间得到35000个点赞,其中一半来自NBA总经理。你都不知道他能不能打,怎么会为他交易或者提供报价呢。他得被验货,如果他出来打季后赛,看上去状态不错,你肯定会看到球队更猛烈的追求他。”

而如果最终出现在美国男篮训练营,将是一个伦纳德展示自己恢复情况的极佳机会。上赛季因为股四头肌的伤势,伦纳德总共只打了9场比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论