沃尔谈新赛季:我们必须努力竞争去赢得尊重

首页新闻NBA官网2018-07-17 12:12
0

沃尔谈新赛季:我们必须努力竞争去赢得尊重

北京时间7月17日,据the score消息,奇才当家控卫约翰-沃尔近日在参加华盛顿当地的节目时谈到了球队未来以及休赛期的引援。

对于新赛季,沃尔表示:“我们想要以不同的心态和专注度来开始新赛季。我们不会自认为是一支建制成熟、饱受人们尊重的球队。我们必须去赢得尊重,那就意味着我们每晚都要努力和强队或者弱队去竞争。”

奇才队休赛期默默进行了补强,不仅增加了内线巨兽德怀特-霍华德,还得到了后卫奥斯汀-里弗斯、前锋杰夫-格林以及首轮秀小特洛伊-布朗。谈到球队的引援,沃尔认为最大的好处是能够让所有人得到更多休息,有充足的体力:

“我认为这给了我们机会,无需每场打那么长时间,这很重要。到了赛季末段,总是有点力不从心,因为太累了。不过没有人会把这个当借口,你必须努力拿出最佳状态... ...这些家伙可以为我们减轻一些体能上的负担和压力。”

过去5个赛季奇才有4次闯进季后赛,但从未突破第二轮。上赛季球队勉强以东部第八进入季后赛,首轮即遭淘汰。沃尔上赛季场均出战34.3分钟,能够得到19.4分3.7篮板9.6助攻1.3抢断。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论