名记:乔治的续约证明雷霆交易哈登并不为钱

今日热点NBA官网Taboo2018-07-16 11:27
0

名记:乔治的续约证明雷霆交易哈登并不为钱

北京时间7月16日,据ESPN报道,当去年夏天俄克拉荷马雷霆从步行者得到全明星前锋保罗-乔治的时候,人们都认为他会在今年休赛期加盟洛杉矶湖人。然而在过去的一年里,雷霆给泡椒留下了足够出色的印象,让他能够与球队完成四年1亿3690万美元的续约。

然而ESPN知名记者Zach Lowe认为,雷霆给乔治开出顶薪合约的举动表明,球队管理层之前可能并不是完全肯定詹姆斯-哈登在长期时间里适合球队。

“这证明了哈登的交易不仅关乎于金钱,我的观点一直是认为雷霆在担心哈登不适合球队的长期文化,并且像其他一些球队一样,不明白他(哈登)会有多么优秀。”

其实哈登在效力雷霆期间就已经展现出了很大的潜力,他荣获了最佳第六人奖,并且证明了自己是一名极具进攻天赋的球员。但雷霆最终决定不给他开出顶薪续约合同,这也导致了他被交易到了休斯顿火箭,并成为了联盟中最出色的球员之一,在今年获得了MVP殊荣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]