官宣:底特律活塞正式签下扎扎-帕楚里亚

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-16 05:52
0

官宣:底特律活塞正式签下扎扎-帕楚里亚

北京时间7月16日,底特律活塞官方今日宣布,他们已经正式签下自由球员内线扎扎-帕楚里亚。根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

帕楚里亚是一位有着15年NBA经验的老将,加盟活塞之前,他曾先后为魔术、雄鹿、独行侠以及勇士等队效力。生涯迄今,他总共登场1030次,场均出战20.7分钟,能够得到6.9分5.9篮板1.3助攻,投篮命中率为47.0%。

此前两个赛季,帕楚里亚跟随金州勇士南征北战,连续拼得两届冠军荣誉,他也就此成为格鲁吉亚历史上首位得到过NBA总冠军的球员。17-18赛季,他代表勇士登场69次,场均出战14.1分钟,有5.4分4.7篮板进账。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]