菲兹戴尔计划前往拉脱维亚与波少会面

尼克斯新闻NBA官网FRANKY2018-07-15 22:15
0

菲兹戴尔计划前往拉脱维亚与波少会面

北京时间7月15日,据《纽约邮报》记者马克-伯曼报道,尼克斯主帅大卫-菲兹戴尔已经打算启程前往拉脱维亚,同球队当家克里斯塔普斯-波尔津吉斯进行会面。据悉,菲兹戴尔期望能够通过此次面对面交流,让波少认识到他对于球队的重要性。

“我们若想踏出下一步,让他(波少)了解宏观的构想将会是非常重要的一部分,”菲兹戴尔说道,“比如我要如何使用他、执教他,我想借此和他建立关系、培养节奏、创建和他之间的联系。”

菲兹戴尔在今年5月正式成为尼克斯队的新任主帅,而自他上任之后,他曾不止一次提到同波尔津吉斯有效沟通将会是他在这个休赛期的首要任务,而此次花上大约九个小时飞往波少的祖国拉脱维亚,也足以体现他的诚意。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]