里弗斯:绿军的成功得益于团队的共同努力

凯尔特人新闻NBA官网FRANKY2018-07-15 21:45
0

里弗斯:绿军的成功得益于团队的共同努力

北京时间7月15日,据clutchpoints报道,道格-里弗斯虽然已经在洛杉矶快船担任了多年主帅,但他对于老东家波士顿凯尔特人依旧有着非常浓厚的感情。在近日的一次采访中,他习惯性地对自己的老东家赞不绝口,着力称赞了绿军当前的建队模式。

“这是丹尼(安吉)、布拉德(史蒂文斯)和凯尔特人球员们共同努力的成果,”里弗斯说道,“他们其实一直做得非常好,而除他们外的联盟其他所有球队,也包括现在的我们在内,每支球队都有自己的计划,但拟定的计划必须要奏效才行。如果你的计划未能奏效,你就必须要从头开始施行一个新的计划,但丹尼和他的团队已经有能力操控他们自己的计划。”

在前往洛城任教之前,里弗斯曾在波士顿执教了九个赛季,在2008年,他率领三巨头加持的凯尔特人一路过关斩将,捧得了队史近22年来的首座总冠军奖杯。不过在加盟快船之后,他的最好成绩只是曾率领球队进入过西部半决赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]