卢:乐福有权选择去留 若离队我们绝不阻拦

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-15 21:15
0

卢:乐福有权选择去留 若离队我们绝不阻拦

北京时间7月15日,据骑士国度报道,随着勒布朗-詹姆斯在今夏西游洛杉矶,骑士现头牌凯文-乐福的去留自然也成为了骑士球迷在未来颇为关心的一个重点话题。骑士主帅泰伦-卢近日在采访中表示,若乐福想要改换门庭,他绝不会出手阻拦。

“我和科比-奥尔特曼(骑士总经理)已经聊过此事了,”卢指导说道,“他(乐福)是我们前进方向的重要组成部分,我们会看看他是否愿意在这里帮助我们重建,辅助年轻人成长,让他们变得成熟。我们只想知道他现在在这里感觉如何以及他的真实想法。”

“我觉得他已经得到了我们的尊重,无论是我本人还是球队,如果他想要前往一个更理想的地方,我们都会放他走,他完全有这样的权利。”

乐福在2015年夏天与骑士签下了一份5年1.1亿美元的合同,其中第五年为球队选项。17-18赛季,在代表骑士出战的59场比赛中,他场均可以砍下17.6分9.3篮板1.7助攻,投篮命中率为45.8%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]