专栏:东契奇不出战夏季联赛是个明智选择

NBA官网norman超2018-07-15 15:33
0

专栏:东契奇不出战夏季联赛是个明智选择

北京时间7月14日,达拉斯独行侠队以96-92击败华盛顿奇才队,3胜2负结束了夏季联赛征程。不过拉斯维加斯夏季联赛期间,今年探花秀卢卡-东契奇并没有出场,他在独行侠队的首秀要等到季前赛了。

上周一,东契奇与皇家马德里最终达成了买断协议,国际篮联随后开出澄清信,使得东契奇能够与独行侠队签下4年新秀合约(其中第三年和第四年)

专栏:东契奇不出战夏季联赛是个明智选择

东契奇只有在与独行侠队完成签约之后才能够上场比赛。但是新赛季队中主要球员丹尼斯-史密斯、乔纳森-蒙特利以及芬尼-史密斯都已经不再上场,东契奇上场练兵的意义也就不大了。

西甲联赛和欧洲冠军联赛都结束得很晚,尤其是西甲,选秀周才打完总决赛。东契奇带领着皇家马德里连夺这两项冠军,他收获两项赛事MVP。对于东契奇来说,现在是他的夏休期,经过一个漫长的奋战,需要休整来准备新赛季NBA。

专栏:东契奇不出战夏季联赛是个明智选择

此外来到独行侠队之后,球队没有给他安排过多的训练量,也没有参与球队的5V5对抗训练,因此夏季联赛派他上场不仅意义不大,而且增加受伤的风险。独行侠队安排东契奇轮休是一个明智的选择。

球迷对于东契奇充满了期待,缺席夏休更是增加了期待值。不过好在NBA休赛期并不长,两个月后训练营开始,季前赛常规赛紧接着到来,东契奇也会利用这些时间进行调整,以最佳的姿态迎接菜鸟赛季。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]