战友情不散场!乐福恶搞詹姆斯图片欢迎弗莱

NBA官网2018-07-15 15:07
0

战友情不散场!乐福恶搞詹姆斯图片欢迎弗莱

北京时间7月15日,骑士队官方宣布正式签回大前锋钱宁-弗莱。作为骑士队2016年夺冠的功臣之一,弗莱的回归受到了前队友们的热烈欢迎。

目前骑士阵中唯一的全明星——凯文-乐福在社交媒体上发布了一张欢迎弗莱“回家”的图片,不过是把勒布朗-詹姆斯四年前回归骑士时的宣传照换成了弗莱。

虽然已经转会去了湖人,但詹姆斯和前队友们的私人关系并没有因此受到影响。对于前队友的恶搞,詹姆斯本人也开玩笑地评论道:“得了吧!他不值得你使用如此厉害的P图技术。”

弗莱在晚些时候回应了乐福:“啊啊啊啊啊啊啊我们把我最最最最最最最最最最最最好的朋友弗莱签回来了!!(乐福的声音)”

骑士球迷们也积极与弗莱进行互动,有球迷在弗莱社交媒体上留言:“准备带领我们再拿一座总冠军吧。”对此弗莱回复道:“哥们你喝醉了吧。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论