官宣:贾巴里-帕克2年4000万美元加盟公牛

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-15 06:07
0

官宣:贾巴里-帕克2年4000万美元加盟公牛

北京时间7月15日,芝加哥公牛官方今日正式宣布,他们已经签下了自由球员前锋贾巴里-帕克。根据球队政策,合同的具体细节并没有对外公布。

“贾巴里(帕克)今年只有23岁,他与我们年轻的核心阵容天然融合,”公牛总经理加尔-福尔曼在官方声明中说道,“他已经证明了自己是一个NBA级别的得分手,我们非常欢迎他回到自己的家乡。”

17-18赛季,由于在大部分时间处于膝伤恢复阶段,帕克只代表雄鹿登场了31场比赛,此间他场均有12.6分4.9篮板进账。作为2014年的榜眼秀,帕克在健康状态下砍分能力不俗,16-17赛季,在不幸第二次遭遇膝盖十字韧带撕裂之前,他场均可以砍下20.1分,是队里的二号得分手。

根据之前的报道,帕克与公牛达成的是一份2年4000万美元的合同。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]