霍华德反击流言:我从不是更衣室毒瘤

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-14 23:48
0

霍华德反击流言:我从不是更衣室毒瘤

北京时间7月14日,据《华盛顿邮报》报道,新近加盟奇才的八届全明星内线德怀特-霍华德在近日通过自己的社交媒体同网友们展开互动,借此机会他向外界表露心迹,称自己从不是更衣室里的动乱因素。

“无论在任何时候我都会这样说,我从不是一个坏人,我从不是更衣室里的毒瘤,所有那些指向我的言论都是谎言,”霍华德说道,“这只不过是他们在试图解释我为什么会被交易。但了解我、在我身边的人都知道,无论是在场上还是场下,我从不是一个混蛋,我从未试着去摧毁一支球队,他们一直在试着跟我讲同样的故事,因为他们可能根本说不出别的。但是在某些时候,他们也会说我是一个好队友,我在场上确实笑得有点儿多,但在我开心地笑着的时候,我曾一路杀进了总决赛。”

霍华德上赛季在夏洛特黄蜂焕发了生涯第二春,此间他的场均得分和封盖纷纷创下了近四年以来的新高,而且在与篮网的一场比赛中,他甚至还曾打出过32+30的神级表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]