曝法里德团队与篮网取得联系 商讨角色定位

篮网新闻NBA官网FRANKY2018-07-13 23:47
0

曝法里德团队与篮网取得联系 商讨角色定位

北京时间7月13日,今日有消息曝出,丹佛掘金已经把球队前锋肯尼斯-法里德交易到布鲁克林篮网,以此清出了部分薪资空间。据NBA官网记者大卫-阿尔德里奇报道,在得知被送往布鲁克林之后,法里德团队第一时间同篮网进行了沟通,意在探查法里德在篮网队中的地位。

法里德在早些时候原本牢牢占据着掘金队的首发四号位,但由于在近几个赛季他在防守端的短板暴露地愈发明显,掘金主帅迈克尔-马龙不得已将其弃用。上赛季,法里德只获得了32次登场机会,且场均仅有5.9分4.8篮板进账。目前他的合同还剩下最后一年,总价值为1370万美元。

今天早些时候据ESPN名记阿德里安-沃纳罗夫斯基报道,掘金将肯尼斯-法里德、达雷尔-亚瑟、一个2019年受保护的首轮签(1-12)和一个2020年的次轮签送到布鲁克林,换得篮网的以赛亚-怀特海德。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]