诺埃尔:决定来雷霆有威少/乔治招募的原因

首页新闻NBA官网NBA官网2018-07-13 09:40
0

诺埃尔:决定来雷霆有威少/乔治招募的原因

北京时间7月13日,俄城媒体消息,自由球员市场刚开启,中锋诺伦斯-诺埃尔就跟雷霆队签下一份1+1的老将底薪合同。而为了说服诺埃尔来投,雷霆两大核心威斯布鲁克和保罗-乔治都加入对他的招募。

诺埃尔说:“当时我在跟比利(多诺万)教练会面,他们打了进来,劝我加盟的同时告诉我希望今年完成一些特别的事。我想了想,有他们这样的厚爱,(加盟雷霆)变成一个容易的决定。”

诺埃尔的职业生涯相当不顺,上赛季他因伤在独行侠只打了30场比赛,场均4.4分5.6篮板。有消息称,他拒绝过独行侠4年7000万美元的报价。

除了得到诺埃尔,雷霆队夏天还完成了保罗-乔治、格兰特和菲尔顿等大将的续约工作。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]