库里:勒布朗让西部更强 但要先击败我们

今日热点NBA官网Taboo2018-07-12 10:44
0

库里:勒布朗让西部更强 但要先击败我们

北京时间7月12日,据《今日美国》报道,当一位球员两次获得MVP,并且在四年里三度夺冠时,要想击败他所需要的不仅是更换分区就能完成的。斯蒂芬-库里和勒布朗-詹姆斯已经连续四年在总决赛中相遇,如今詹姆斯已经是湖人队的一员,这也意味着二人在常规赛将有更多的交手机会。

“我不知道他们会成为怎样一支球队,因为他们有着全新的阵容,而且还没有展现出他们的特点,”库里在接受采访时说到,“但是无论如何,他们的领袖都是勒布朗,同时他处在一个大球市,处在一支拥有胜利传统的球队。勒布朗做出这一决定十分有趣。”

“外界一支在争论西部的竞争力以及他连续八次杀入总决赛,他的到来也让这再度升级,包括我们。对于球迷而言,这一切都会很有趣,能够在常规赛更多碰面,而且不知道在季后赛中会怎样。所以西部在勒布朗加盟之后显然变得更强了,但你仍然要先打败我们。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]