兰斯:与詹皇终成队友很有趣 爱快节奏篮球

首页新闻NBA官网2018-07-11 10:15
0

兰斯:与詹皇终成队友很有趣 爱快节奏篮球

北京时间7月11日,湖人新援兰斯-史蒂芬森接受采访谈到了他加盟湖人的始末与对未来的期待。

尽管史蒂芬森一直认为自己此前与勒布朗的“摩擦”都只是彼此尊重,但当勒布朗真的打电话给他招募他成为队友时,史蒂芬森还是非常的意外,当然也非常惊喜。

“事实上我很意外他居然选择了洛杉矶,我觉得他是需要换个形象了。”史蒂芬森说,“我感觉他主动联系我这表明了他喜欢我的比赛,这太棒了。我很高兴能加入一支想赢球的球队。”

史蒂芬森曾与詹姆斯发生过很多令人津津乐道的故事,有摩擦和矛盾,也有嬉笑和致意。如今,他们成为了队友,史蒂芬森对此非常期待。

“我最终和他成为了队友这真是很有意思。我非常期待这会发生什么。能和这个世界上最好的篮球运动员在一起,我已经迫不及待想和他并肩作战开启一个有趣的赛季了。”史蒂芬森说。

此外,史蒂芬森还被问到了将要和湖人的年轻球员们一起打快节奏篮球的事,他说,他喜欢这样,这会非常美妙。

“这会非常美妙。尤其是和这些我即将联手的天赋球员们,打快节奏的比赛,无需思考太多,只需顺应比赛节奏就好,同时享受比赛,能打跑轰,这就是我喜欢的打球方式。”史蒂芬森说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]