火箭老板:要想冲击总冠军 奢侈税在所难免

今日热点NBA官网Taboo2018-07-10 16:15
0

火箭老板:要想冲击总冠军 奢侈税在所难免

北京时间7月10日,据ESPN报道,火箭队老板费尔蒂塔坚定称NBA的奢侈税并没有影响到今夏休赛期球队的决定。

在以四年1亿6000万的顶薪续约控球后卫克里斯-保罗后,基本已经确定了将要缴纳奢侈税的事实。随后他们也放走了其他两位关键的球员——特雷沃-阿里扎以一年1500万加盟菲尼克斯太阳,而卢克-巴莫特以一年430万重返洛杉矶快船。

除了保罗之外,火箭队今夏给其他球员开出的只有底薪合同。同时在给受限制自由球员克林特-卡佩拉开出的首份报价难以满足其需求之后,双方的续约谈判也暂时陷入了停滞。

“我们知道我们将会缴纳奢侈税,如果想争夺总冠军,除非你很幸运,否则就一定会缴纳奢侈税,”费尔蒂塔在接受采访时如是说,“所以就是这样……这(奢侈税)从来不在我们的讨论范畴。”

“我们距离总决赛仅相差克里斯-保罗是伤病,我们对于今年的感觉也非常好,”费尔蒂塔坦言,“所以到了揭幕战,大家都会对我们的阵容留下深刻印象。”

同时ESPN还采访到了火箭的总经理达里尔-莫雷,他承认阿里扎和巴莫特是球队今夏重大的损失,同时火箭也将致力于签下那些低薪高能的球员。

“特雷沃和巴莫特是球队的重要部分,”莫雷说到,“这是我工作的一部分,我们的工作也是在今年组建一套新的阵容。我们有信心通过签约或交易来引入需要的球员。”

“很明显,失去阿里扎和巴莫特让人难过,”主帅德安东尼坦言,“他们无法取代,但我们会找到解决方法。会有不同的路要走。就像克里斯(保罗)说的,我们会杀回金州的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]