帕克:离开马刺因不满定位 圣城永远是我家

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-09 14:54
0

帕克:离开马刺因不满定位 圣城永远是我家

北京时间7月9日,据Eurohoops报道,法国控卫托尼-帕克在近日接受采访时谈到了他离开马刺、加盟黄蜂的主要原因。根据之前的消息,帕克已经决定与黄蜂签约两年。

“马刺也给了我一份报价,”帕克说道,“但合同只有一年,而且角色定位也有些摇摆不定,我想要迎接一个真正的挑战。”

帕克表示,马刺想让他在更多时候扮演一名球员兼教练的角色,但帕克本人对于马刺的这一设想并无兴趣。他坚信自己依旧有能力在球场上纵情驰骋,而他也将力图在夏洛特证明这一点。

“在我真正成为一名教练之前,我不想从事教练工作,”帕克说道,“这样的分别着实令人百感交集,即便我的眼睛里饱含泪水,我也丝毫不会对此感到惊讶,马刺永远都是我的家,而圣安东尼奥也将一直是我生命中非常重要的一部分。”

帕克总共在马刺度过了17个赛季,在此间为球队出战的1198场比赛中,他场均可以得到15.8分2.8篮板5.7助攻,投篮命中率为49.2%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]