字母哥:MVP是每天敦促我前进的动力

首页新闻NBA官网FRANKY2018-07-09 11:09
0

字母哥:MVP是每天敦促我前进的动力

北京时间7月9日,在近日接受Eurohoops的采访时,雄鹿球星扬尼斯-安特托昆博谈到了自他接触篮球以来一直敦促他前进的动力。

字母哥表示,他的愿望是有朝一日能够成为NBA的最有价值球员。

“这(MVP)就是每天敦促我奋进的目标,”字母哥说道,“如果你能做到最好,你就能拿到这一奖项,比如说勒布朗(詹姆斯)虽然不在最好的球队,但他却能让他的队友们变得更好,詹姆斯-哈登也是这样。如果你想要拿下MVP,你必须要兼顾赢球和串联队友。”

虽然字母哥每一年都在以一个令世人瞠目结舌的速度野蛮成长,但他能否更好地带动队友,目前来看还有待商榷。不过随着勒布朗-詹姆斯西游洛杉矶,天赋满满的雄鹿在下赛季冲出东部并非没有可能,但前提是字母哥能够打出MVP级别的水准。

上赛季,字母哥总共代表雄鹿登场75次,场均可以砍下26.9分10.0篮板4.8助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]