科比:魔术师对勒布朗的招募值得第二座铜像

今日热点NBA官网Taboo2018-07-08 11:45
0

科比:魔术师对勒布朗的招募值得第二座铜像

北京时间7月8日,据The Score报道,湖人的篮球运营总裁“魔术师”约翰逊曾誓要在这两年夏天将大牌自由球员带到洛杉矶,而在签下勒布朗-詹姆斯之后他也成功兑现了自己的诺言。

在最近的《Stephen A. Smith秀》上,科比玩笑称这次湖人对勒布朗-詹姆斯的引援值得为魔术师在斯台普斯中心外再立一座雕像。

“从小到大,魔术师一直是我最喜欢的球员,”科比坦言,“让我们想想这个事情:他在湖人赢得了五届总冠军对吧?随后他成为了老板又赢下了五次总冠军。这一次在归来担任篮球运营总裁后,他立即将詹姆斯带到了洛杉矶。我的意思是,他们应该为这家伙再立一座雕像。”

魔术师目前是在斯台普斯中心外拥有铜像的十个人之一,其他九位分别是沙奎尔-奥尼尔、杰里-韦斯特、卡里姆-阿卜杜尔-贾巴尔、埃尔金-贝勒、韦恩-格雷茨基、齐克-赫恩、鲍勃-米勒以及奥斯卡-德拉霍亚。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]