官宣:步行者正式签约埃文斯&迈克德莫特

NBA官网2018-07-07 11:45
0

官宣:步行者正式签约埃文斯&迈克德莫特

北京时间7月7日,印第安纳步行者队官方宣布与泰瑞克-埃文斯、道格-迈克德莫特签约。

据此前报道,麦克德莫特的合同金额为3年2200万,埃文斯的合同为1年1200万。

作为2008-09赛季的最佳新秀,后卫埃文斯上赛季在灰熊场均可以贡献19.4分5.1篮板5.2助攻1.1抢断。在联盟征战了9个赛季的埃文斯,职业生涯场均16.5分4.8篮板5.1助攻。

迈克德莫特身高6尺8,司职前锋,上赛季他先后效力于纽约尼克斯和达拉斯独行侠,场均可以得到7.8分2.5篮板,三分命中率高达42.6%(生涯新高)。

步行者队篮球运营总裁Kevin Pritchard表示:“球队签约道格和泰瑞克的一大好处显然是:他们都能得分。关于道格,我们不仅想要他精准的投射,更为他的无球能力和定点跳投所打动。关于泰瑞克,我们认为球队不仅需要一个能补充维克多(奥拉迪波)的第二持球点,更何况他还可以为其他人创造机会。

我们认为他们都是非常棒的球员。他们了解比赛,知道如何与我们沟通,他们将会适应我们上赛季建立的球队文化。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]