东契奇尚未参加球队训练 需处理买断等事宜

首页新闻NBA官网Tree2018-07-06 09:49
0

东契奇尚未参加球队训练 需处理买断等事宜

北京时间7月6日,NBA官网消息,达拉斯独行侠在选秀大会上将卢卡-东契奇交易到手,但这位新科探花秀但目前为止还没有正式参加球队训练。

独行侠主帅里克-卡莱尔在接受《达拉斯晨报》的采访时解释道:“他需要与皇家马德里完成买断,需要拿到国际篮联开出的澄清信,还需要进行体检以及签约。这些工作我们已接近完成,但我们还没有到最后那一步。”

“他还没有参加球队训练,但他将会来到拉斯维加斯。”卡莱尔继续说道,“他会继续加大他的训练量,并且有可能在夏季联赛上出场。但是他出场这事儿有多大可能性我保证不了,毕竟我不打算去那儿。”

根据ESPN此前报道,东契奇近期刚代表皇马夺得西甲冠军,独行侠不希望东契奇过度劳累,有意给他提供休整时间,因此东契奇可能不会参加拉斯维加斯夏季联赛。

在选秀大会过后卡莱尔说过:“我们必须要明白他只有19岁,成为NBA球星并非一蹴而就。这需要一个过程,我们得保护好他,同时我们也为他在欧洲赛场的出色表现感到兴奋。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]