曝老詹希望改变打法 咨询过湖人的引援方案

今日热点NBA官网Taboo2018-07-06 01:48
0

曝老詹希望改变打法 咨询过湖人的引援方案

北京时间7月6日,据ESPN报道,洛杉矶湖人正在为勒布朗-詹姆斯组建一个非常规的阵容,但这并不是偶然的。詹姆斯加盟后,湖人的一系列自由球员签约都是与他商讨后的结果,对于建队有一个非常具体的想法。

据悉,在自由球员市场开启后的第一晚长达三个小时的会面中,詹姆斯和湖人总裁魔术师约翰逊列出了一个围绕勒布朗建队的计划,希望能够帮他分担一些组织进攻的重担,从而更多地打无球战术。

这也最终转化为拉简-隆多和兰斯-斯蒂芬森的签约,他们二人与朗佐-鲍尔都是出色的进攻组织者。但另一方面,他们也无法给湖人糟糕的场上空间带来太多的提升。无论好与坏,这套阵容都将与勒布朗在骑士时的阵容有明显的不同,曾经的那些外线射手现在都成为了球队的进攻机会创造者。

“他没有证明任何事情的压力,”詹姆斯身边的消息人士透露,“他希望有所改变,也能够承受其中的过程。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]