小波特:首要任务是恢复健康 不会操之过急

首页新闻NBA官网Tree2018-07-05 11:32
0

小波特:首要任务是恢复健康 不会操之过急

北京时间7月5日,今年选秀热门小迈克尔-波特受到伤病困扰,选秀顺位一跌再跌,直至首轮第14顺位才被丹佛掘金选中。波特将不会代表掘金出战夏季联赛,而掘金也不会为他的回归设定时间表。

据The Athletic记者Nick Kosmider报道,波特在参加节目时谈到了他的伤势恢复情况,他说道:“球队跟我说:‘现在的首要任务就是让你恢复健康,只要你能恢复健康,你就能成为很出色的球员。我们对此不会操之过急,我们在你100%痊愈前是不会让你重回赛场的。’”

“这都取决于他们的想法以及我自身的恢复情况,但了解我的人都知道,我会尽我所能去做任何事情以期早日回归,我已经准备好了上场参与竞争,我对此很期待。”波特说道。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_hsxie]