钱德勒交易评级:掘金B 76人C-

首页新闻NBA官网2018-07-05 11:15
0

钱德勒交易评级:掘金B 76人C-

昨日,据ESPN记者Andrian Wojnarowski报道,掘金队与费城76人队达成交易。ESPN的作家Kevin Pelton对此做出了交易评分,全文如下:

交易方案:

76人得到:前锋威尔森-钱德勒、未来次轮选秀权和交换次轮签的权利;

掘金得到:现金补偿

交易评分:

丹佛掘金:B

威尔-巴顿的续约几乎注定掘金会把威尔森-钱德勒交易走。如果掘金还能交易走达瑞尔-亚瑟和法里埃德的话,他们就将把薪资降低到奢侈税线下。

钱德勒的实力相对合同来说也并不差。我们知道,因为钱德勒选择了执行新赛季1280万美元的球员选项,他预估自己在自由球员市场上拿不到更高或哪怕同等价位的合同。但他大体上也可以被看作是价值800-1000万美元价位的球员,这意味着他仅需一个次轮签就能被送走。

在交易之前,掘金队14名保障合同球员薪资总额已达到1亿4600万美元,这会使他们在签下次轮秀填补最后一个人员空缺后奢侈税将高达5500万美元。交易钱德勒之后,如果他们签约一个老将代替他,那么掘金的奢侈税将降低到2000万美元,如果掘金选择空缺这个名单位置,他们的奢侈税将更低。

值得一提的是,交易法里埃德很可能会使得掘金队的薪资降低到奢侈税线下,所以若真发生这样的交易那也毫无意外之处。

巴顿顶替钱德勒出任首发小前锋这可以看作是一种升级。虽然巴顿的防守不如钱德勒那么全面,但他是一个更好的三分射手,同时具有主动开发投篮的能力。问题是,谁能来顶替巴顿原来的替补小前锋的角色呢?

如果能上场的话,今年的首轮秀小迈克尔-波特会是理想的人选。胡安-埃尔南戈麦斯可以出任两个前锋位置,但看起来他不受主教练迈克-马龙的喜爱。掘金队或许可以尝试让马利克-比斯利和特雷-莱尔斯尝试这个位置,但他们俩原本都不是小前锋。所以掘金队可能需要在这个位置上以底薪签约一位老将。

费城76人:C-

在以一年合同续约雷迪克之后,吸收钱德勒的合同几乎用掉了76人所有可用的薪资空间。所以最终,76人可选择的选项是以一个相似的价位去签约一个自由球员——比如被曝出将以一年1200万美元的泰瑞克-埃文斯——或是做这笔交易得到钱德勒和一个次轮签。

即使是在“得到钱德勒和次轮签”和“签约韦恩-艾灵顿”之间,我都更倾向于自由球员签约。我并不认为76人得到的次轮签的价值足以弥补钱德勒和76人潜在签约目标之间的差距。

虽然钱德勒是一个3D类型的球员,但他无论是“3”还是“D”都不算是特别出色。他上赛季三分命中率为36%,基本正好是联盟平均水平,他的ESPN真实防守正负值仅为-0.4,在小前锋中位列第56位。

不过另一方面,钱德勒的身材(6尺9)和防守多个位置的能力会使他很适合76人的防守体系。布莱特-布朗在阵容搭配上会有更灵活的选择,搭配出更有创造力的阵容,在季后赛中贝里内利偏矮而伊利亚索瓦偏慢,钱德勒可以顶替他们的上场时间。

如果76人签下次轮新秀(可能是2017年的次轮秀博尔登),那么他们将只剩下几可忽略的薪资空间;如果他们不签,那么76人将仍有440万美元薪资空间,这可以用来给乔尔-恩比德签约一个老将替补(译者注:此文写作于阿米尔-约翰逊续约之前)。

(翻译:S-Lucifer)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]