菲兹戴尔:尼克斯明年夏天会有一些大动作

今日热点NBA官网2018-07-05 09:58
0

菲兹戴尔:尼克斯明年夏天会有一些大动作

北京时间7月5日,据ESPN消息,尽管今年休赛期纽约尼克斯尚未与任何一名重量级自由球员达成签约协议,但他们的主教练大卫-菲兹戴尔却相信球队会在明年夏天“进行一些大动作”。

上周,米尔斯就透露球队计划明年休赛期腾出足够的薪资空间,来签约一名顶薪球员,同时他对尼克斯吸引自由球员的能力相当有信心。

米尔斯说:“人们都想成为赢球文化的一部分,波尔津吉斯就像一块磁铁,他是今年每个人都来这里面试教练一职的原因。”

近日菲兹戴尔在拉斯维加斯夏季联赛的采访中表示:“斯科特(佩里,尼克斯总经理)和史蒂夫(米尔斯,球队总裁)已经将这份工作准备得很好,所以明年夏天我们准备好进行一些大动作了。

我真心觉得通过我们所创造的关系,我们对比赛的了解,对球员的观察以及观察、对待方式,还有我们想要建立的球队文化,这些都能让我们得到那个合适的人。

等我们的文化步入正轨,克里斯塔普斯-波尔津吉斯健康起来,我们将会在明年夏天进行一些大动作。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]