科比:勒布朗加盟会激励年轻球员更快进步

首页新闻NBA官网黄振2018-07-03 11:06
0

科比:勒布朗加盟会激励年轻球员更快进步

北京时间7月3日,《露天看台》消息,在没有失去任何年轻核心的情况下裸签勒布朗-詹姆斯,湖人已经成为自由球员市场最大的赢家之一。而在湖人名宿科比看来,勒布朗的加盟将激励年轻球员更快幅度地进步。

科比说:“像郎佐(鲍尔)和凯尔(库兹马)以及其他球员现在有了极佳的压力来逼迫自己前进,我已经等不及看到他们的回应了。”

而在谈到球队磨合问题时,科比说:“看阵容他们有很多多面手,进攻多面手,有很多能攻能传的球员。与此同时他们还懂得怎么打无球,这非常重要。”

除了签下詹姆斯、放走兰德尔,湖人的阵容里还增添了史蒂芬森和麦基。科比认为,球队真正的考验来自防守端:“那是球队最大的缺陷,勒布朗确实非常非常擅长这个,我认为年轻球员的学习速度会加快。”

作为曾经合作的经纪人,科比对现湖人总经理罗博-佩林卡深信不疑:“我已经认识罗博很久了,他会告诉你他的A-Z的计划。他已经有上百万种计划,不管球队往哪个方向走,他已经做好充分的准备。魔术师的工作同样不可思议,他的能力和对球队的贡献,都是不可思议的。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:V_zhuang]