曝德玛库斯-考辛斯将加盟金州勇士

首页新闻NBA官网2018-07-03 08:54
0

曝德玛库斯-考辛斯将加盟金州勇士

北京时间7月3日,据雅虎记者Shams Charania报道,德玛库斯-考辛斯将加盟勇士。

该记者在推特上写道:“消息源告诉雅虎体育,自由球员德玛库斯-考辛斯同意与金州勇士达成协议。”

随后ESPN的记者Andrian Wojnarowski发推跟进报道称,合同细节为一年530万美元:“消息源告诉ESPN,考辛斯将要与勇士签下一份一年530万美元的合同。”

随后ESPN的记者Marc Spears发推报道称,考辛斯签约勇士是因为想赢球:“我询问说为什么考辛斯会加盟勇士,一个和他接近的消息源说:‘他是想赢球。’”

上赛季,考辛斯场均25.2分12.9篮板5.4助攻,但因跟腱撕裂预计十二月或次年一月才能复出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yiewang]